No Minimum Order
Доставка По Всему Миру

USD
  • USD
  • GBP
  • AUD
  • EUR
  • CAD
  • MXN
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Home >Riviews>Прекрасное Евроамериканское Миниатюрное Черное Марлевое Платье С Блестками И Прозрачной Отделкой

ОтSamanthajohn81 @ Hotmail. ком

Проверенный Покупатель

2018-07-03 00:29:37

очень секси

Оказание Услуг

Здравствуйте,
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком

2018-07-03 14:48:16

ОтБелла

Проверенный Покупатель

2018-04-15 06:40:51

красиво и блестяще, только то, что спина не такая, как показано на фотографии, она просто черная и немного свободная, у меня маленькая, и она все еще какая-то свободная.

Оказание Услуг

Здравствуйте,
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком
2018-04-15 11:37:55

Отdcmisslady @ Yahoo. ком

Проверенный Покупатель

2018-04-08 20:07:21

Я люблю это преуменьшение. такой красивый, отличный материал, такой мягкий. Я хочу это всегда.

Оказание Услуг

Здравствуйте,
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком
2018-04-09 10:42:51

ОтГачек

Проверенный Покупатель

2018-02-23 00:00:00

очень приятная толстая ткань

ОтGladys

Проверенный Покупатель

2018-02-23 00:00:00

Прекрасная подгонка Я хочу это в каждом цвете

ОтЖеневьева

Проверенный Покупатель

2018-02-23 00:00:00

The dress is great perfect material I will upload pics when I wear it out and about soon

ОтEmilie

Проверенный Покупатель

2018-02-23 00:00:00

Good seller fast and easy!!!

ОтSheena

Проверенный Покупатель

2018-02-22 00:00:00

очень хорошо

ОтДжеральдин

Проверенный Покупатель

2018-02-22 00:00:00

шикарный костюм доставлен очень быстро. спасибо продавцу.

ОтМатильда

Проверенный Покупатель

2018-02-22 00:00:00

мягкий и удобный размер. точно так же, как изображено

присоединяйтесь к нашему сообществу

Popular Pages: