Нет Минимального Заказа
Доставка По Всему Миру

USD
  • USD
  • GBP
  • AUD
  • EUR
  • CAD
  • MXN
CONTACT US
Главная >Riviews>Модные Круглым Вырезом Ruched Фиолетовый Смешивания Двух Частей Брюки Набор

От GLOWE367@gmail.com

Проверенный покупатель

2018-01-16 17:04:40

Love it! Size is true to the measurements. Great material also.

обслуживание

Здравствуйте,
Спасибо за ваши отзывы и поддержку ., мы рады , что вам нравится. Добро пожаловать в вашей покупки .
Хорошего дня!
Lovelywholesale. ком
2018-01-16 17:42:46

ОтChyna_real

Проверенный покупатель

2018-01-10 22:29:41

Couldn't be happier. Love the color and fits great.

обслуживание

Здравствуйте,
Спасибо за ваш заказ на нашем сайте.
мы очень рады, что вы любите наши продукты.
Ждем следующего сотрудничества с вами.
Хорошего дня.
Lovelywholesale. ком
2018-01-11 10:20:19

От y1024lew@yahoo.com

Проверенный покупатель

2017-12-29 05:24:54

I bought this Purple two piece jogging suit, and I absolutely love it, I wear a XL, but I bought a XXL, and it fits, but a XL would have also fitted, the material is of good quality for the price. I will definitely order it in another color, got many compliments. Love it!

обслуживание

Здравствуйте,
Спасибо за ваши отзывы и поддержку ., мы рады , что вам нравится. Добро пожаловать в вашей покупки .
Хорошего дня!
Lovelywholesale. ком

2017-12-29 10:17:25

От Freshstart428@hotmail.com

Проверенный покупатель

2017-12-15 12:44:10

люблю его, но слишком большой. даст моей сестре и закажет размер меньше.

обслуживание

Здравствуйте
Спасибо за ваши отзывы и поддержку ., мы рады , что вам нравится. Добро пожаловать в вашей покупки .
Хорошего дня!
Lovelywholesale. ком

2017-12-16 11:19:42

От Alice

Проверенный покупатель

2017-11-20 00:00:00

милый и случайный

ОтДженни

Проверенный покупатель

2017-11-20 00:00:00

я настолько привязываюсь, когда я нахожусь на этом свитере

ОтЕва

Проверенный покупатель

2017-11-20 00:00:00

любите эту посадку, как и ожидалось.

ОтКонфеты

Проверенный покупатель

2017-11-19 00:00:00

Beautiful fit like a glove. It was a hit@@

От Emily

Проверенный покупатель

2017-11-19 00:00:00

мягкий материал, стрейч, любовь дизайн ruffle, костюм для меня.

ОтAngela

Проверенный покупатель

2017-11-19 00:00:00

omg, мне нравится этот наряд, такой удобный, хорошего качества и стоит денег. я особенно люблю дизайн ruffle и очень доволен этим. эта компания еще не разочаровала меня! Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Популярные Страницы: