No Minimum Order
Доставка По Всему Миру

USD
  • USD
  • GBP
  • AUD
  • EUR
  • CAD
  • MXN
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Home >Riviews>Прекрасный Досуг Шею С Длинными Рукавами Буквы Печати Оранжевый Хлопок Пуловер

ОтБлагословенный

Проверенный Покупатель

2018-04-25 02:28:30

Great sweater and true to size.

Оказание Услуг

Здравствуйте,
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком
2018-04-25 11:21:56

Отblackwidowmodel @ Yahoo. ком

Проверенный Покупатель

2018-04-06 12:04:13

тонкий материал Я заказал большие припадки в порядке, а не как если бы я был 6'1 slim

Оказание Услуг

Здравствуйте,
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком
2018-04-08 11:39:13

Отsassysng@gmail.com

Проверенный Покупатель

2017-09-29 09:20:05

хороший верх, хороший качественный материал. выглядят так же, как на картинке, но мало.

Оказание Услуг

Привет
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком

2017-09-29 09:22:42

Отdemeritalmcneil@gmail.com

Проверенный Покупатель

2017-09-26 03:58:03

Потребовалось около двух недель, чтобы получить заказ, но это стоило ожидания. абсолютно люблю этот топ. цвет очень приятный и материал не чувствует себя дешево. обязательно купит больше предметов одежды с этого сайта.

Оказание Услуг


Здравствуйте,
Спасибо за ваш заказ на нашем сайте.
We are very glad that you love our products.
с нетерпением ожидая следующего сотрудничества с вами.
хорошего дня.
Lovelywholesale. ком
2017-09-26 09:26:28

Отjrenee3@yahoo.com

Проверенный Покупатель

2017-09-12 22:36:15

очень приятно, особенно по цене. однако, после того, как они добавляют свои возмутительные пошлины за доставку. вы не получаете сделку, о которой думаете.

Оказание Услуг

Привет
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком

2017-09-13 09:10:50

Откай

Проверенный Покупатель

2017-09-02 21:20:32

идеально подходит! любить материал. Единственное, что мне не понравилось, - это отсутствие связи между продавцом и мной. никогда не говорил мне, сколько времени потребуется, чтобы прибыть или когда оно было отправлено. кроме того, что я люблю, и снова закажу. . . Наверное, лол.

Оказание Услуг


Hello,thanks for your feedback and support.We are appreciated that you love it.Welcome to your next shopping.
хорошего дня.
2017-09-04 11:33:13

ОтДжером

Проверенный Покупатель

2017-08-16 00:00:00

месяц доставки. я немного слишком большой, но весной спустится

ОтБелль

Проверенный Покупатель

2017-08-14 00:00:00

прекрасный свитер. отличный дизайн, мягкий и не пахнет.

ОтЛеонард

Проверенный Покупатель

2017-08-13 00:00:00

крутой жакет! шитье идеально! пришел очень быстро, я не ожидал! в красивой подарочной резиночке продавец спасибо! Я буду заказывать больше! Я советую всем!

ОтЭмилия

Проверенный Покупатель

2017-08-10 00:00:00

я совершенен и приятен и теплый внутри. Я надеюсь,. я люблю это!

присоединяйтесь к нашему сообществу

Popular Pages: