Нет Минимального Заказа
Доставка По Всему Миру

USD
  • USD
  • GBP
  • AUD
  • EUR
  • CAD
  • MXN
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Главная >Riviews>Досуг Круглые шеи с длинными рукавами Письма Печать Оранжевый хлопок Пуловер

Отsassysng @ gmail.com. ком

Проверенный Покупатель

2017-09-29 09:20:05

Красивый топ, хорошее качество материала. Выглядят как на картинке, но маломерка.

Оказание Услуг

Здравствуйте
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком

2017-09-29 09:22:42

Отdemeritalmcneil @ gmail.com. ком

Проверенный Покупатель

2017-09-26 03:58:03

Потребовалось около двух недель, чтобы получить заказ, но это стоило ждать. Очень люблю этот топ. Цвет очень красивый и материал не чувствует себя дешевым. Безусловно, приобрести больше одежды с этого сайта.

Оказание Услуг


Здравствуйте,
Спасибо за ваш заказ на нашем сайте.
мы очень рады, что вы любите наши продукты.
Ждем следующего сотрудничества с вами.
хорошего дня.
Lovelywholesale. ком
2017-09-26 09:26:28

Отjrenee3 @ Yahoo. ком

Проверенный Покупатель

2017-09-12 22:36:15

Очень приятно, особенно за такую цену. Однако, после того как они добавляют их возмутительные гонорары перевозкы груза. Ты не получишь сделку, о которой думаешь.

Оказание Услуг

Здравствуйте
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком

2017-09-13 09:10:50

Откей

Проверенный Покупатель

2017-09-02 21:20:32

Подходит прекрасно! Люблю этот материал. Единственное, что мне не понравилось - отсутствие связи между продавцом и мной. Никогда не рассказывал, как долго это возьмет, чтобы прибыть и когда это было фактически отгружено. Кроме того, что я люблю его и закажет снова от. . . Полагаю, Лол.

Оказание Услуг


привет, спасибо за ваши отзывы и поддержку. мы ценим, что вы его любите. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня.
2017-09-04 11:33:13

ОтДжером

Проверенный Покупатель

2017-08-16 00:00:00

Месяц поставки. я немного слишком большой, но весной сойдет

ОтБелль

Проверенный Покупатель

2017-08-14 00:00:00

Прекрасный свитер. Великий дизайн, мягкий и не пахнет.

ОтЛеонард

Проверенный Покупатель

2017-08-13 00:00:00

Классная куртка! шить совершенно! Пришла очень быстро я не ожидала! в красивый подарок резиночка продавец спасибо! Я буду заказывать больше! Всем советую!

ОтЭмилия

Проверенный Покупатель

2017-08-10 00:00:00

мне идеально подходит, и это хорошо и тепло внутри. Я надеюсь, что последний мне несколько б. я люблю его !

ОтШейн

Проверенный Покупатель

2017-08-09 00:00:00

Хороший свитер.

ОтАлисса

Проверенный Покупатель

2017-08-08 00:00:00

Маленький маленький по размеру. Я заказала L и больше похож на s/м. И я использую м. Так что подходит идеально

присоединиться к нашему сообществу

Популярные Страницы: