Нет Минимального Заказа
Доставка По Всему Миру

USD
  • USD
  • GBP
  • AUD
  • EUR
  • CAD
  • MXN
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Главная >Riviews>Красивые Случайные С Капюшоном Воротнички, Напечатанные Черными, Смешанные Штаны Из Двух Частей

Красивые Случайные С Капюшоном Воротнички, Напечатанные Черными, Смешанные Штаны Из Двух Частей

Код Товара: WL180108701


Цена акции:USD 12.41
USD 13.49 СпастиUSD 10.15

45% скидка заканчивается Погрузка. . .


Buy now написать обзор

ОтМарси

Проверенный Покупатель

2018-02-14 13:26:47

Мне нравится этот наряд, я мог бы использовать меньший размер. Я заказал один размер больше на случай, если он бежит маленький, но он работает нормально, я сделал его работу. Я предлагаю заказать ваш истинный размер, если вы получаете это. также, ускоренная доставка - это красота. . . Я получил его через 6 дней. Я был так счастлив!

Оказание Услуг

Hello
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком

2018-02-19 16:33:34

Отdwhite5608 @ Yahoo. ком

Проверенный Покупатель

2018-01-31 13:36:41

любите его красивым исправлением и хорошим материалом.

Оказание Услуг

Привет,
спасибо за ваши отзывы, когда вы выбираете элемент на нашем сайте, возможно, вы не обращаете на него внимание подробно, этот элемент, возможно, имеет небольшую разницу.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком
2018-01-31 13:49:47

Отmamateen3 @ gmail.com. ком

Проверенный Покупатель

2018-01-31 05:01:21

только что получил этот наряд сегодня он мягкий и очень эластичный. Я наш размер 12 Я заказал большой, но я думаю, что среда была бы хорошей.
замечательный взгляд! моя 14-летняя дочь закатила мне глаза. Лол
это мама!

Оказание Услуг

Здравствуйте,
Спасибо за ваш заказ на нашем сайте.
мы очень рады, что вы любите наши продукты.
Ждем следующего сотрудничества с вами.
хорошего дня.
Lovelywholesale. ком
2018-01-31 13:48:53

ОтEmilie

Проверенный Покупатель

2018-01-13 00:00:00

great quality but runs very small. I ordered medium and it fit like an extra small. I'm 5'7" 135 lbs.

От Sheena

Проверенный Покупатель

2018-01-13 00:00:00

Great quality and great fit. Typically a large and I ordered xlarge based on the review.

ОтДжеральдин

Проверенный Покупатель

2018-01-13 00:00:00

It surpassed my expectations! Nicely styled tracksuit! I ordered a Medium and fit perfectly.Fabric is soft and very well made which im happy about.Totally recommend this.

ОтМатильда

Проверенный Покупатель

2018-01-13 00:00:00

красиво и удобно носить

ОтКарина

Проверенный Покупатель

2018-01-14 00:00:00

этот набор очень симпатичный и модный. Я взял его на рождественские праздники и отправился. ткань хорошего качества, и я рад, что это не хлопок, поэтому мне не нужно беспокоиться о усадке и угасании. цвет этих двух частей, которые я получил, был ярким, и его легко ухаживать за. Я просто вставляю его в стирку и высушиваю на прохладной в сушилке. не требуется глажка. подходит льстит. Я хочу получить еще один.

ОтТамара

Проверенный Покупатель

2018-01-14 00:00:00

Loved it for my birthday weekend! I read previous reviews to assist with my decision.

ОтКамила

Проверенный Покупатель

2018-01-14 00:00:00

любил его, заказывал средний, я 5'9, 180lbs

присоединиться к нашему сообществу

Популярные Страницы: