Нет Минимального Заказа
Доставка По Всему Миру

USD
  • USD
  • GBP
  • AUD
  • EUR
  • CAD
  • MXN
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Главная >Riviews>Сексуальная V Шея Длинные рукава Кружева до полых черных здоровых тканей мини платье

Отtdeann2003 @ Yahoo. ком

Проверенный Покупатель

2017-11-09 16:54:12

почему это платье не пришло со струнами, чтобы завязать. теперь я даже не могу его носить

Оказание Услуг

Здравствуйте,
Если вы хотите, Pls представить билет к нам и скажите нам номер вашего заказа, так что мы можем проверить более подробную информацию для Упование вы понимаете.
http://ru.lovelywholesale.com/support.php
хорошего дня.
Lovelywholesale. ком
2017-11-10 10:22:05

Отrohini.923. RS @ gmail.com. ком

Проверенный Покупатель

2017-08-24 22:20:13

Хороший толстый материал

Оказание Услуг

привет, спасибо за ваши отзывы и поддержку. мы ценим, что вы его любите. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня.
2017-08-25 10:23:44

Отddblack

Проверенный Покупатель

2017-08-02 12:13:07

Отличное платье для вечернего выхода, если вы хотите чувствовать себя сексуальной

Оказание Услуг

привет, спасибо за ваш заказ на нашем сайте.
мы очень рады, что вы любите наши продукты, с нетерпением ожидая следующего сотрудничества с вами.
хорошего дня.
Lovelywholesale. ком
2017-08-02 13:38:28

ОтДжей

Проверенный Покупатель

2017-07-01 04:09:25

Сексуальная V шеи длинным рукавом кружева полые-Out черное платье является удивительным. Материал толстый и платье прекрасны. Отличная покупка

Оказание Услуг

привет, спасибо за ваши отзывы и поддержку. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня.

2017-07-01 16:20:27

ОтРошель. Майк @ перспективы. ком

Проверенный Покупатель

2017-05-07 05:12:41

люблю мое платье! ! !

Оказание Услуг

привет, спасибо за ваши отзывы и поддержку. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня.
2017-05-08 14:55:35

Отlizamagarcia76 @ Hotmail. ком

Проверенный Покупатель

2017-03-03 07:07:34

purrrrfecttttttt

Оказание Услуг

Спасибо за ваш комментарий. Ваша похвала - наша мотивация к лучшему в будущем.
2017-03-03 09:14:26

ОтКлара

Проверенный Покупатель

2016-12-20 00:00:00

Платье, как это все соответствует описанию спасибо

ОтУинни

Проверенный Покупатель

2016-11-18 00:00:00

идеально подходит мне идеально и качество вне моего ожидания платье прекрасно сшитом и товары поступают своевременно удовлетворены благодаря продавцу

ОтМеткость

Проверенный Покупатель

2016-12-19 00:00:00

Действительно очень очень элегантный

ОтKaty

Проверенный Покупатель

2016-12-25 00:00:00

GreateI am very satisfied

присоединиться к нашему сообществу

Популярные Страницы: