No Minimum Order
Доставка По Всему Миру

USD
  • USD
  • GBP
  • AUD
  • EUR
  • CAD
  • MXN
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Home >Riviews>Модный Отложный Воротник С Длинными Рукавами Печатный Лоскутное Шитье Синее Джинсовое Пальто

ОтJenningsmarkelle5 @ Gmail.com. ком

Проверенный Покупатель

2018-12-21 12:22:58

мило и выглядит так же, как на картинке, но идеально подходит как джинсовая рубашка, не длинная и негабаритная, как на картинке. если вы хотите, чтобы он соответствовал картине, я рекомендую увеличить его на два размера

Оказание Услуг

Здравствуйте,
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком
2018-12-22 11:34:06

ОтAmerahN5@gmail.com

Проверенный Покупатель

2018-11-15 01:40:17

любите куртку, но im 53 с длинными рукавами, а рукава короткие. куртка не скрывает добычу, как изображение показывает. это джинсовая рубашка, а не джинсовая куртка, по крайней мере, не в США. со всем, что сказал, что я держу куртку и дам ее кому-нибудь с короткими руками. качество - это бомба. iys отличная покупка и им понравилось носить его или подарить. Я куплю снова и им 1-й покупатель времени и им понравится до сих пор. благодарю вас

Оказание Услуг

спасибо для вашего ответа, pls ссылаются к диаграмме размера перед покупать их, размер в нашем магазине стандартный размер. ожидая вашей следующей покупки, наилучшие пожелания.
2018-11-15 16:34:07

Отkingkenell

Проверенный Покупатель

2018-10-15 07:16:25

хорошее качество, но рукава короткие

Оказание Услуг

Здравствуйте,

спасибо за ваш отзыв и поддержку! мы ценим, что вы любите это. с нетерпением жду вашей следующей покупки!

хорошего дня.

Lovelywholesale. ком

2018-10-15 11:05:21

ОтSweetpea4real@hotmail.com

Проверенный Покупатель

2018-09-15 00:44:58

FITS PERFECT!!!

Оказание Услуг

Здравствуйте,
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком
2018-09-15 11:50:14

ОтSweetpea4real@hotmail.com

Проверенный Покупатель

2018-09-15 00:44:50

FITS PERFECT!!!

Оказание Услуг

Здравствуйте,
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком
2018-09-15 11:50:20

Отmissmilah @ Hotmail. ком

Проверенный Покупатель

2018-08-22 20:00:36

подумал, что это немного тяжелее - больше похоже на рубашку джинсов, хотя. но это очень мило! ! ! !

Оказание Услуг

Здравствуйте,
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком
2018-08-25 13:18:28

ОтRophotos101@gmail.com

Проверенный Покупатель

2018-06-17 10:28:23

потрясающая куртка хорошего качества, хорошо сделанная, будет заказывать еще раз

Оказание Услуг

Здравствуйте,
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком

2018-06-19 13:02:25

ОтRophotos101@gmail.com

Проверенный Покупатель

2018-05-25 20:12:06

высокое качество хороший материал очень хорошо сделанный, безусловно, закажу снова

Оказание Услуг

Здравствуйте,
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком

2018-05-26 13:42:28

ОтTierragilmore1990 @ Gmail.com. ком

Проверенный Покупатель

2018-05-17 02:58:08

полюбите куртку в винтажном стиле, яркие цвета и уникальный вид, это не так долго, как он смотрел онлайн, но я все равно сделаю его работу

Оказание Услуг

Здравствуйте,
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком

2018-05-19 17:22:15

Отjqbody@hotmail.com

Проверенный Покупатель

2018-05-06 07:54:35

Love the jacket jus wish the sleeves were a bit longer...

Оказание Услуг

Здравствуйте,
спасибо за ваши отзывы и поддержку, мы ценим, что вам это нравится. добро пожаловать в ваш следующий магазин.
хорошего дня!
Lovelywholesale. ком
2018-05-07 13:03:40

присоединяйтесь к нашему сообществу

Popular Pages: